Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação e oferecer a você um conteúdo personalizado sobre nossos produtos e serviços. Ao continuar navegando, consideramos que você está ciente de nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE ANAGÊ IMÓVEIS

Introdução:

Esta política de privacidade contém informações sobre como são tratados, total ou parcialmente, de forma automatizada ou não, os dados pessoais dos usuários que acessam o site da Anagê Imóveis. Além disso, esta política tem como intuito informar os direitos do usuário e esclarecer quando e como poderá exercê-los, mas, caso ainda tenha dúvidas, nossos canais de atendimento indicados abaixo estão sempre à sua inteira disposição.

A Política de Privacidade da Anagê Imóveis foi criada para evidenciar o seu compromisso em sempre tratar os dados pessoais de seus clientes e parceiros com segurança, privacidade e transparência, objetivos principais da Lei Geral de Proteção de Dados.

A Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD (Lei nº 13.709/18), é a legislação que estabelece como os dados pessoais de um titular devem ser coletados, tratados e até mesmo descartados.

Portanto, esta Política de Privacidade descreve quais dados pessoais são coletados, como eles são tratados – utilizados, armazenados e compartilhados quando do seu acesso ao site, e os seus direitos em relação a esses dados.

Recomendamos a leitura atenta.

O que são dados pessoais?

Dados pessoais são quaisquer informações relacionadas à pessoa natural identificada ou identificável, ou seja, são dados pessoais aqueles que permitam identificar uma pessoa, tais como: nome, data de nascimento, número de identificação, dados de localização e outros.

É considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo, um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrônica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, econômica, cultural ou social dessa pessoa.

Se existir alguma informação além destas citadas, que seja capaz de identificar uma pessoa natural, ela também é considerada dado pessoal, por apresentar essa característica identificadora.

Não são considerados dados pessoais aqueles que foram anonimizados (dados anônimos), uma vez que após a realização deste processo, não é possível a identificação do titular por qualquer meio.

O que é o tratamento de dados pessoais?

O tratamento de dados pode ser definido como qualquer atividade que use um dado pessoal na sua operação, seja na coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, e até mesmo a simples posse de um dado pessoal já é caracterizada como tratamento de dados.

Quem controla os meus dados?

O controlador é aquele a quem compete as decisões sobre o tratamento de dados pessoais. O controlador pode ser uma pessoa física ou jurídica, e neste caso, são as empresas que integram o Anagê Imóveis.

O que fazemos com suas informações?

Coletamos informações sobre quais páginas você acessa, as informações sobre o dispositivo móvel pelo qual você acessa o nosso site (tipo de dispositivo ou tipo de navegador) e informações que você nos envia (como o endereço de e-mail usado para receber nossos materiais).

Quando você acessa o nosso site:
(1) podemos coletar e armazenar seu endereço IP;
(2) podemos usar essas informações para combater o spam e outros abusos; e/ou
(3) para gerar informações agregadas e não-identificadoras sobre como as pessoas acessam o nosso portal.

As informações coletadas também poderão ser utilizadas para direcionamento de campanhas publicitárias de uma forma geral, além de formar dados estatísticos para fins comerciais, ou informativos, e que poderão ser compartilhados com parceiros ou outras empresas externas. Nesses casos, nós não revelaremos seu nome ou dados de navegação.

Do dever de não fornecer dados de terceiros:

Durante a utilização do site, o cliente compreende que não deverá, em hipótese alguma, fornecer dados de terceiros, sob pena de ser responsabilizado, conforme a legislação vigente.

Como obtemos informações sobre você:

Quando você nos fornece as suas informações pessoais para preencher um formulário, receber e-mails gratuitamente, receber informações sobre imóveis, pedir contato, anunciar imóvel, participar de webinars, acessar e-books e outros materiais digitais, você está concordando com a nossa coleta e uso de informações pessoais apenas para esses fins específicos.

O objetivo destas informações é viabilizar o contato com da companhia com o cliente e/ou futuro cliente, de acordo com a sua solicitação, questionamento, sugestão, etc.

O que acontece se você não nos fornece estes dados:

Determinados dados são essenciais para perfectibilização do acesso e utilização de nossos serviços e site, sempre visando um maior benefício a você, titular.

Desta forma, caso você opte por não os fornecer, poderá ocorrer uma impossibilidade no acesso e utilização dos nossos serviços e site.

Do tempo de duração do tratamento destes dados?

Os dados são mantidos apenas enquanto forem úteis para cumprir o propósito para qual foram coletados (conforme o princípio da necessidade, segundo a LGPD).

Entretanto, existem casos em que podemos manter estes dados pelo prazo necessário para cumprimento de obrigações legais, sendo que nestes casos eles não estarão em uso, mas sim armazenados para eventual necessidade de cumprimento de uma obrigação legal.

Como posso revogar o meu consentimento?

Se depois de informar seus dados voluntariamente você queira revogar eventual consentimento concedido, você pode revogá-lo e evitar que entremos em contato para obter ou divulgar informações. Entre em contato conosco por meio do endereço controledeprivacidade@anageimoveis.com.br.

Do compartilhamento de dados:

Em nenhuma hipótese vendemos os dados e informações que você nos fornece. Também, não partilhamos seus dados para fins de marketing, além do marketing da própria companhia e seu consentimento, que, baseado nas suas preferências, o comunica em casos de eventuais promoções, campanhas, eventos e afins, visando sempre o seu benefício.

Nenhum dado utilizado pelo setor de marketing da Anagê Imóveis foi captado sem que tenha sido informado pelo próprio titular.

Do compartilhamento de dados para cumprimento de obrigação legal:

Existem algumas circunstâncias em que somos obrigados legalmente a compartilhar informações, como por exemplo, para o cumprimento de ordens e/ou obrigações legais ou cooperação com a autoridade nacional de proteção de dados.

Em qualquer hipótese acima iremos nos certificar de que existe uma das dez bases legais para compartilhar as informações, conforme previsto pela LGPD em seu artigo 7º.

Dos links de terceiros:

Caso seja fornecido eventual link para sites de terceiros, a Anagê Imóveis não se responsabiliza pela forma de tratamento e processamento destes, não estando a presente política de privacidade aplicada à eles.

Importante observar que estes sites, de terceiros, possuem políticas próprias de privacidade, sob as quais não temos qualquer tipo de controle. Portanto, não possuímos qualquer responsabilidade ou obrigação quanto a eles e lhe incentivamos a ler suas políticas de privacidade.

Das medidas de segurança no tratamento dos dados pessoais dos usuários:

Para proteger suas informações pessoais, tomamos precauções e seguimos as melhores práticas do mercado para nos certificar que elas não sejam perdidas, usurpadas, acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas.

Os seus dados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitados os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os nossos objetivos, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta política.

Ainda, nos comprometermos a tratar os dados pessoais do usuário com a devida confidencialidade e dentro dos limites legais.

Cookies:

A Anagê utiliza Cookies em suas plataformas, com os quais você concorda assim que acessa a sua página.

Os cookies são pequenos arquivos de texto que são colocados no seu computador pelos sites que você visita. Eles são amplamente usados para fazer com que os sites funcionem ou funcionem com mais eficiência, além de fornecer informações aos proprietários do site.

Os cookies são utilizados para armazenar suas preferências e outras informações sobre o computador do usuário; para poupar tempo do usuário eliminando a necessidade de inserir as mesmas informações várias vezes; para facilitar e assegurar as funções técnicas necessárias; para tornar a página web mais amigável ao usuário; bem como, para atender às necessidades do usuário ou avaliar visitas ao site para finalidades de marketing e otimização.

Como a Anagê utiliza esses cookies?

Utilizamos cookies para armazenar e monitorar informações e preferências de nossos usuários.

Alterações da Política de Privacidade:

Reservamos o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento. Portanto, por favor, leia-a com frequência. As alterações e esclarecimentos surtem efeito imediatamente após serem publicadas no site.

Fale conosco:

Se após a leitura desta Política de Privacidade você ainda tiver qualquer dúvida, ou por qualquer razão precisar se comunicar conosco para assuntos envolvendo os seus dados pessoais, você pode entrar em contato com a Anagê.

Ainda, se você gostaria de acessar, corrigir, alterar ou excluir quaisquer informações pessoais que temos sobre você, registre uma queixa, ou simplesmente peça mais informações de contato através do endereço eletrônico controledeprivacidade@anageimoveis.com.br.

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.

Da Legislação e Jurisdição:

Esta Política de Privacidade e a relação decorrente das ações aqui compreendidas, assim como qualquer disputa que surja em virtude deste documento será regulada exclusivamente pela legislação brasileira.

Fica eleito o Foro Central da Comarca de Joinville/SC, para dirimir qualquer questão envolvendo o presente documento.

0 Imóveis
selecionados